忍者ブログ
出来損ないのカメレオン
ビオッタの創業者が無農薬のキャロット ジュースを作りはじめたのは1957年。まだまだオーガニックという言葉があまり認知されていない時代からでした。今や注目のオーガニックジュースをその当時から製造販売していたビオッタはスイス生まれのオーガニックジュースの世界的ブランド。契約農家で作られた100%有機野菜のオーガニックジュースのシェアは、国内で一番です。そのビオッタが今までのノウハウを生かして開発したのが、ウェルネス ウィークエンドです。ビオッタオーガニックジュースを三日間飲むことで、体をナチュラルな状態にリセットする健康プログラムです。無理な断食ダイエットとは違い、オーガニックジュースを中心にした食事で、おいしく健康的に行えます。
情報元:buzzmo


PR
ブログ内検索
Counter


カレンダー
02 2025/03 04
S M T W T F S
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31
忍者ブログ [PR]