出来損ないのカメレオン
ビオッタの創業者が無農薬のキャロット ジュースを作りはじめたのは1957年。まだまだオーガニックという言葉があまり認知されていない時代からでした。今や注目のオーガニックジュースをその当時から製造販売していたビオッタはスイス生まれのオーガニックジュースの世界的ブランド。契約農家で作られた100%有機野菜のオーガニックジュースのシェアは、国内で一番です。そのビオッタが今までのノウハウを生かして開発したのが、ウェルネス ウィークエンドです。ビオッタのオーガニックジュースを三日間飲むことで、体をナチュラルな状態にリセットする健康プログラムです。無理な断食ダイエットとは違い、オーガニックジュースを中心にした食事で、おいしく健康的に行えます。
情報元:buzzmo

情報元:buzzmo
PR